[ 新藥新知 ] 必利勁 (Priligy) 早洩用藥 與 威而鋼、犀利士、樂威壯 一起使用?注意事項?哪裡賣?美好挺? 陽萎(硬度不夠) 早洩?

男性性福…在書田泌尿科診所洪醫師 一文中,可以知道兩種 陽萎(硬度不夠) 與 早洩 幸運的是在 世紀末產生的男人恩物- 威而鋼、犀利士、樂威壯… 文中有很有趣的對 陽萎(硬度不夠)的產品做一個超級比一比 而在早洩方面之前 大多使用麻醉性質的藥膏來使用,直到 第一個FDA核准的早洩藥物 必利勁 (Priligy) 上市~ 簡介如下:Dapoxetine 必利勁 (Priligy) 治療早洩、延遲射精時間,第一個FDA核准的早洩藥物 是一種速效 的SSRI類藥物「選擇性血清素回收抑制劑」(SSRI,Selective Serotonin Reuptake Inhibitor),口服吸收迅速,30~120min達血藥峰值,性行為前2~3小時服用即可。因為食物會降低其吸收速度、程度和作用的發生,故應空腹服用。 但很多客戶經常會需要兩種一起使用,所以 一起服用的注意事項就很重要~ 另外又看到這新聞 : 必利勁+威而鋼 4週改善早洩  文中 台南市郭綜合醫院 泌尿科主治醫師梁景堯 提到「必利勁是短效性 SSRI,不會長期蓄積在體內,是目前唯一核准用於治療早發性射精的口服藥。應於使用前 1小時服用,配合 1大杯水吞服,就能使射精時間延長 3至 4倍。」 所以使用上還是要注意一下喔!再次提醒您~專業用藥切勿自行服用~ 記得諮詢醫師或是藥師喔~ 有任何問題,歡迎大家多多諮詢喔^^ ★★★立大藥局專業藥師提醒您:別吃來路不明的藥品★★★ ★★保健食品,服用任何藥品,保健食品,請洽專業藥師諮詢★★ 若對此產品有興趣,請來電詢問。 02-25313844 立大藥局 Line@ 官方帳號上線…加入立即想好康喔! http://accountpage.line.me/ldyg 手機操作點擊: 條碼掃描:

[ 藥品新知 ] 降尿酸藥物 ? 福避痛 Feburic(Febuxostat)? 伏痛好(Forliton) ? 痛風

痛風又叫「帝王病」,因為吃得太豐富了,餐餐吃滿漢大餐,大魚大肉,血中尿酸,一般常見到病患痛風發作進來就說需要「秋水仙素」 但藥師都會體醒患者,秋水仙素(秋水仙鹼)是藥師在讀藥學系時就已經存在的藥,現在來說 已經是已經很老的藥 科技在進步,藥廠的技術也會提昇 而新的痛風藥品中,知名度較高的大概就是「福避痛膜衣錠」…[點我查看康建知識庫檔案] 在資料庫中,可以看到 主要成分是 Febuxostat 的學名藥,英文品名 Feburic 80 mg Film Coated Tablets 而近期了解到台灣本土很知名的「南光製藥」已於2016/12/1正式發表新型非嘌呤抗痛風藥物—伏痛好(Forliton/febuxostat)膜衣錠上市,本產品相較於傳統治療痛風藥物(如Allopurinol及Benzbromarone),治療約2週即可快速降低痛風患者之尿酸值至正常值(<6.0 mg/dL)外、亦不會影響患者之肝腎功能,肝硬化與尿路結石患者均可安心接受治療。 本產品已於2016/12/1起納入健保給付用藥…[點我查看康建知識庫檔案] 在資料庫中,您也可以看到 主要成分是 Febuxostat 的學名藥,英文品名 Forliton F.C. Tablets 80mg 所以,聰明的你…應該就會知道… 福避痛之外,你還有 伏痛好 這個選擇呦^^ 當然,藥師還是要建議大家不要自己買藥吃~ 記得諮詢醫師或是藥師喔~ 有任何問題,歡迎大家多多諮詢喔^^ ★★★立大藥局專業藥師提醒您:別吃來路不明的藥品★★★ ★★保健食品,服用任何藥品,保健食品,請洽專業藥師諮詢★★ 若對此產品有興趣,請來電詢問。 02-25313844 立大藥局 Line@ 官方帳號上線…加入立即想好康喔! http://accountpage.line.me/ldyg 手機操作點擊: 條碼掃描: