[省荷包] 關於犀利士 5mg 日日錠 每日錠 低劑量 攝護腺肥大?

台灣有不少男性有攝護腺肥大的風險.. 50歲以上的男性容易攝護腺肥大,出現頻尿、尿急、夜尿、殘尿等症狀。 針對攝護腺肥大的治療有意外發現,繼「美國食品和藥物管理局」(FDA)於2011年10月通過用於治療男性勃起功能障礙的「犀利士」,可使用於治療良性前列腺增生症症狀,歐盟也於近日核准此項適應症。 參考新聞:壯陽藥新妙用 可治療攝護腺肥大 在一個偶然的機會與客戶聊到,因為有攝護腺肥大 的問題… 所以有服用 低劑量 犀利士 5mg 日日錠 可參考這個新聞:犀利士除壯陽外 可治療攝護腺肥大 但文中有提到『醫師表示,犀利士並非縮小攝護腺體積,而是放鬆膀胱、尿道平滑肌,讓排尿更順暢,該藥目前無健保給付,每顆約120元。』 客戶也表示一次健保門診 自費取藥 拿3個月份要量 28粒/盒 x 3盒,都需要花費上萬元成本。 而隨著 專利到期,國內藥廠也有生產一樣的學名藥 例如南光 健力仕NicePower 目前只有 20mg 與 10mg ….. 5mg 聽說要再等等(專利問題) 已相同的藥量推估,30顆(20mg) x 4切 = 120份 (5mg) > 犀利士 5mg 日日錠 3個月份藥量 84粒(28*3) (且台廠劑型設計比較好切…哈…) 初步估算起來,約只需要原本預算的7成以下.. 是一個不錯的替代方案 另外,「威而鋼」(Viagra)學名成分 Sildenafil 低劑量(25mg) 也是可以當作日日錠方式服用… 這部分功能等同 犀利士 5mg 日日錠…而因為威而鋼專利到期較早,市面選擇較多,預算更是可以有效降低.. 以上,關於一些執業上的心得與有需要的朋友分享.. 最後提醒,這類藥品的禁忌均是不能與硝酸鹽類心臟病用藥併服,以免血壓驟降而引發危險。 絕對記得不要自己買藥吃~用藥前請諮詢醫師或是藥師喔~ 有任何問題,歡迎大家多多諮詢喔^^ ★★★立大藥局專業藥師提醒您:別吃來路不明的藥品★★★ ★★保健食品,服用任何藥品,保健食品,請洽專業藥師諮詢★★ 若對此產品有興趣,請來電詢問。 [...]