推薦 高單位 D3 滴劑 ? 使用方式 ? D3 drop ? 非 Naturland 植萃之丘 ?

經常有朋友諮詢高單位 D3 滴劑 的選購、使用時機 與方式.. 在這做一個簡單的分享 我們自己在食用的產品(也是很多醫院採用的品牌) 一罐有 365滴…一滴是400 IU 滴劑的設計當然 是對於 吞嚥困難的朋友 Ex:老人,小孩,食道有傷?…比較方便 對於新生兒,媽媽也可以滴在乳頭上 為小寶寶進行補充 也聽說可以滴在每天的土司麵包上跟著早餐一起吃下肚 而在臨床上,在加強調整劑量上…也有一種一周服用一次的方式 就可以每周服用1/3罐,兩周即可 而不用像錠劑要記得每天服用.. 另外,因為是滴劑…所以賦型劑就很重要 D3脂溶性的產品,這款採用的賦型劑是原料來源很好的 MCT (Medium Chain Triglyceride(中鍵脂肪酸油/又稱中鏈三酸甘油脂油)) 在很多防彈咖啡/生酮飲食/低碳飲食 都會被提到.. 而且此款 MCT原料的來源很好.. 這點可以跟大家說一點小技巧:一般滴劑效期是2年,如果穩定度較高的原料可以標示的更久(3年) 更容易被身體分解掉,可以快速轉化成為能量為人體供能。 大家可以搜尋 [ MCT油的5種功效及副作用 ] 自行參考.. 而且我們自己有試過其他滴劑產品,使用椰子油做為D3滴劑的賦型劑 相對來說 使用MCT 中鍵脂肪酸油 的產品 較為清爽 跟其他油脂當作賦型劑相對比較下絲毫不會有油耗的味道,很清爽 用藥前請諮詢醫師或是藥師喔~ 有任何問題,歡迎大家多多諮詢喔^^ ★★★立大藥局專業藥師提醒您:別吃來路不明的藥品★★★ ★★保健食品,服用任何藥品,保健食品,請洽專業藥師諮詢★★ 若對此產品有興趣,請來電詢問。 02-25313844 立大藥局 Line@ 官方帳號上線…加入立即想好康喔! http://accountpage.line.me/ldyg 手機操作點擊: [...]