[ 圖解說明 ] 性事使用麻膏的正確用法 / 蟾酥 / 利皮多乳膏 IDOCAINE PRILOCAINE / 哪裡買? 早洩 做愛時塗持久液 持久 青紅灯 挑戰 Swag

之前為了讓大家有正確的用法~用文字介紹過使用方式~ [冷知識] 性事使用麻膏 持久 的正確用法 / 蟾酥 / 利皮多乳膏 IDOCAINE PRILOCAINE / 哪裡買? 但貌似很多朋友不是很了解… 好吧!小編只好來個圖文教學… 借用某產品的說明書內容~「交合前塗抹於玉莖需要之部位」 玉莖是啥…來問問google大神~ 原來是那話兒~就是懶叫啦!說明書說的那麼文謅謅文言文 …誰看得懂 如圖紅色的位置~冠狀溝那邊…. 冠狀溝又是啥鬼….來看看維基百科的說明跟圖示~~ 冠狀溝 :尿道海綿體前端膨大成龜頭時,於龜頭基部形成。為陰莖十分敏感的部位,此處性刺激可達性高潮並發生射精。 這樣你就清楚知道了吧^^ 把藥膏適量塗抹在最敏感的地方,稍候一下就可以達到效果… 最後重點整理…. 如果您是在性事方面要使用~請按照說明的劑量,一般都是建議一顆綠豆大小或是紅豆大小份量 利皮多乳膏 => 建議是紅豆大小份量 青紅灯 => 建議是綠豆大小 均勻塗抹那話兒上….給他一段時間吸收 大約5分鐘以上! 接下來是重點了!請在 比賽正式開始前! 去沖個澡把外部剩餘殘留尚未吸收的洗掉! 不然 對方等等到時候對方也被你殘留的劑量麻掉了~那~就很尷尬了~ 以上,正確的用法跟大家分享^^ 別用錯囉^^ ★★★立大藥局專業藥師提醒您:別吃來路不明的藥品★★★ ★★保健食品,服用任何藥品,保健食品,請洽專業藥師諮詢★★ 若對此產品有興趣,請來電詢問。 02-25313844 立大藥局 Line@ 官方帳號上線…加入立即想好康喔! http://accountpage.line.me/ldyg 手機操作點擊: 條碼掃描: